«Imaforni» - эксклюзивный партнёр «Mossa»

20 января 2010, 09:47
Компания «Mossa Equipment», входящая в «Mossa Group» стала эксклюзивным партнёром итальянской компании «Imaforni» - мирового лидера на рынке оборудования для производства мучных кондитерских изделий. Партнёрство и Imaforni позволило компании Mossa укрепить свои лидирующие позиции на рынке оборудования для производства кондитерских изделий.

Компания Imaforni – мировой лидер по производству оборудования для мучных кондитерских изделий. Сейчас Imaforni проектирует, изготовляет и поставляет комплектные технологические линии полного цикла для производства всего спектра мучных кондитерских изделий: всех видов печенья (сахарное, затяжное, сдобное, крекеры и галеты) с начинкой и без, пряников, пиццы, круассанов и слоёных кондитерских изделий. Мучные кондитерские изделия (МКИ) являются традиционными продуктами для российского рынка и занимают первое место по продажам среди всех видов кондитерских изделий. Наиболее популярными из них у россиян можно назвать печенье, рулеты, кексы, крекеры и галеты и другие. Сегмент мучных кондитерских изделий занимает наибольшую долю в производстве кондитерских изделий – 54%, Россия является абсолютным лидером по потреблению МКИ среди стран Европы - в год потребляется около 700 тыс. тонн. Крупнейшим сегментом рынка МКИ является печенье. Среднедушевое потребление печенья в России, по экспертной оценке, составляет 4,5 кг в год.

Покупателями фирмы Imaforni являются самые известные фирмы в разных уголках мира, в том числе в России и других странах СНГ, для которых важным является качество и надёжность оборудования, возможность его интенсивной эксплуатации с минимальными расходами, что обеспечивает низкую себестоимость при высокой производительности. Среди них можно назвать следующие фирмы: NABISKO, DANONE, NESTLE, BARILLA, FERRERO, KRAFT FOODS и многие другие. Среди российских производителей кондитерских изделий на оборудование Imaforni уже выпускают свою продукцию такие компании как: Chipita, Кондитерская фабрика Большевик, Белгородская фабрика, Группа Лаком, Фламинго-Маркет, Ливенский Горпищекомбинат, Пермская кондитерская фабрика, Волжанка и другие.
Партнёрами Mossa в России и странах СНГ уже являются такие лидирующие компании в области производства оборудования для кондитерских и макаронных изделий как: Anselmo, Errebi, Executive, Apinox, FPE, FEN, Hi-teach, Metra, Niccolai Trafile, Ricciarelli, Brambati, Carle&Montanari, Imeco и многие другие.
www.mossa.ru


Mossa Group - комплексные услуги по расширению и поддержанию бизнеса предприятий кондитерской, макаронной и мукомольной отрасли, посредством поставок европейского оборудования и осуществления маркетинговой, технологической и технической поддержки. Партнёры Mossa – европейские производители оборудования, лидеры в своей области. Среди клиентов компании - Макфа, КИО, Брянконфи, Золотой Ключик, ТД Хлебный, Налмак, Экстра-М, Большевик, КД Восток, Лимак, Союз Пищепром, Пищекомбинат Бежицкий, Алмак, Байсад, Сладонеж, Вавилон, Добродея, Русский Хлеб, Петровские Нивы, КФ Славянка, Омская МФ, Нудел-продукт, Америя, СладКо и многие другие.

Также в разделе:

"Европолимер-Трейдинг" продолжает развивать полимерный кластер в Белгороде...

Белгородский АПК «Промагро» обновит сельхозтехнику на 100 млн рублей...

«Оскольские сельхозмашины» подвели итоги участия в выставке «Агро-2017»...

Белгородская областная типография запустила новую фальцевально-склеивающую машину...

«ЗМС-ТЕХНОЛОДЖИ» отгрузит первую продукцию в начале 2017 г....

«Агро-Белогорье» планирует заняться производством оборудования для АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: