Австрия будет поставлять Белгороду оборудование для пищевой промышленности

23 мая 2014, 15:31

22 мая губернатор Белгородской области Евгений Савченко встретился с делегацией австрийской группы компаний Bertsch Holding GmbH.

Австрия будет поставлять Белгороду оборудование для пищевой промышленности

Семейное предприятие Bertsch, основанное в 1925 году как медницкий цех в Форарльберге, в настоящее время управляется уже третьим поколением династии и включает в себя десять предприятий, расположенных по всей Европе.

Собственник Bertsch Gruppe Хуберт Берч рассказал о деятельности компании и познакомил присутствующих с основными направлениями работы Bertsch Holding GmbH. Это котельные установки и аппараты, технологии переработки молока, машины и установки для переработки мяса и технологии в области альтернативных источников энергии. Многие изобретения компании, например, сыропроизводитель всех сортов сыра от мягких до твёрдых, являются уникальными запатентованными разработками.

Представители компании уже провели удачные переговоры с «Энергомашем» и намерены сотрудничать с другими белгородскими предприятиями.

После обсуждения спорных вопросов Евгений Савченко предложил господину Берчу подписать меморандум о сотрудничестве в сфере пищевой промышленности и энергетики.

Губернатор области отметил, что для первого визита австрийская делегация разработала несколько хороших реальных проектов, которые можно воплотить в Белгородской области.

Источник: www.bel.ru

Также в разделе:

Белгородский АПК «Промагро» обновит сельхозтехнику на 100 млн рублей...

«Оскольские сельхозмашины» подвели итоги участия в выставке «Агро-2017»...

Белгородская областная типография запустила новую фальцевально-склеивающую машину...

«ЗМС-ТЕХНОЛОДЖИ» отгрузит первую продукцию в начале 2017 г....

«Агро-Белогорье» планирует заняться производством оборудования для АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство машин и оборудования для пищепрома РФ в 2017 году может вырасти на 25%
9 августа 2017, 12:04
Российские производители машин и оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в 2017 году по сравнению с 2016 годом могут увеличить производство на 25%, до 15,75 млрд рублей, прогнозирует ассоциация "Росспецмаш". "Ожидается, что благодаря комплексной...
Житель Литвы создал определитель свежести мяса и рыбы
24 февраля 2015, 09:04
Прибор даже не прикасается к продуктам - он просто анализирует воздух вокруг них. И это делает особенно удобным его использование в магазинах. Житель Литовской Республики Аугустас Алесиунас создал необычный прибор, позволяющий определить свежесть мясных и рыбных продуктов. Об этом сообщает...
На помощь мурманским сельхозпроизводителям придет техника из Ставрополья
16 февраля 2015, 10:40
Основная проблема, с которой столкнулись сельхозпроизводители Мурманской области после обострения экономической обстановки, заключается в несовершенстве собственной технической базы. Об этом корреспонденту рассказал председатель сельскохозяйственного производственного кооператива...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: