Австрия будет поставлять Белгороду оборудование для пищевой промышленности

23 мая 2014, 15:31

22 мая губернатор Белгородской области Евгений Савченко встретился с делегацией австрийской группы компаний Bertsch Holding GmbH.

Австрия будет поставлять Белгороду оборудование для пищевой промышленности

Семейное предприятие Bertsch, основанное в 1925 году как медницкий цех в Форарльберге, в настоящее время управляется уже третьим поколением династии и включает в себя десять предприятий, расположенных по всей Европе.

Собственник Bertsch Gruppe Хуберт Берч рассказал о деятельности компании и познакомил присутствующих с основными направлениями работы Bertsch Holding GmbH. Это котельные установки и аппараты, технологии переработки молока, машины и установки для переработки мяса и технологии в области альтернативных источников энергии. Многие изобретения компании, например, сыропроизводитель всех сортов сыра от мягких до твёрдых, являются уникальными запатентованными разработками.

Представители компании уже провели удачные переговоры с «Энергомашем» и намерены сотрудничать с другими белгородскими предприятиями.

После обсуждения спорных вопросов Евгений Савченко предложил господину Берчу подписать меморандум о сотрудничестве в сфере пищевой промышленности и энергетики.

Губернатор области отметил, что для первого визита австрийская делегация разработала несколько хороших реальных проектов, которые можно воплотить в Белгородской области.

Источник: www.bel.ru

Также в разделе:

«Агро-Белогорье» запускает проект по разработке системы машинного зрения для свинокомплексов...

"Европолимер-Трейдинг" продолжает развивать полимерный кластер в Белгороде...

Белгородский АПК «Промагро» обновит сельхозтехнику на 100 млн рублей...

«Оскольские сельхозмашины» подвели итоги участия в выставке «Агро-2017»...

Белгородская областная типография запустила новую фальцевально-склеивающую машину...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минпромторг России запустил программу субсидирования скидок на пищевое оборудование
11 июня 2020, 06:06
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации начало прием документов на предоставление субсидий производителям пищевого оборудования в целях предоставления покупателям скидки. Выполнение программы субсидирования скидок позволит поддержать закупки нового...
Барнаульские предприятия приглашают поучаствовать в выставке оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности
18 октября 2019, 11:43
29 октября администрация Барнаула организует выставку «Пищевое оборудование местных производителей» для предприятий города, производящих такое оборудование. Мероприятие состоится в рамках международной выставки «АгроЭкспоСибирь», которая пройдет с 29 по 31 октября...
Предприятия пищевого машиностроения обратятся к Козаку из-за отмены субсидий
10 октября 2019, 14:12
Производители специальной техники и оборудования в 2020 г. лишатся субсидий на компенсацию скидки, предоставляемой покупателям. В бюджете на 2020 и 2021 г. не предусмотрено финансирование постановления правительства №547, рассказал председатель ассоциации "Росспецмаш" Константин...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: