Австрия будет поставлять Белгороду оборудование для пищевой промышленности

23 мая 2014, 15:31

22 мая губернатор Белгородской области Евгений Савченко встретился с делегацией австрийской группы компаний Bertsch Holding GmbH.

Австрия будет поставлять Белгороду оборудование для пищевой промышленности

Семейное предприятие Bertsch, основанное в 1925 году как медницкий цех в Форарльберге, в настоящее время управляется уже третьим поколением династии и включает в себя десять предприятий, расположенных по всей Европе.

Собственник Bertsch Gruppe Хуберт Берч рассказал о деятельности компании и познакомил присутствующих с основными направлениями работы Bertsch Holding GmbH. Это котельные установки и аппараты, технологии переработки молока, машины и установки для переработки мяса и технологии в области альтернативных источников энергии. Многие изобретения компании, например, сыропроизводитель всех сортов сыра от мягких до твёрдых, являются уникальными запатентованными разработками.

Представители компании уже провели удачные переговоры с «Энергомашем» и намерены сотрудничать с другими белгородскими предприятиями.

После обсуждения спорных вопросов Евгений Савченко предложил господину Берчу подписать меморандум о сотрудничестве в сфере пищевой промышленности и энергетики.

Губернатор области отметил, что для первого визита австрийская делегация разработала несколько хороших реальных проектов, которые можно воплотить в Белгородской области.

Источник: www.bel.ru

Также в разделе:

"Европолимер-Трейдинг" продолжает развивать полимерный кластер в Белгороде...

Белгородский АПК «Промагро» обновит сельхозтехнику на 100 млн рублей...

«Оскольские сельхозмашины» подвели итоги участия в выставке «Агро-2017»...

Белгородская областная типография запустила новую фальцевально-склеивающую машину...

«ЗМС-ТЕХНОЛОДЖИ» отгрузит первую продукцию в начале 2017 г....

«Агро-Белогорье» планирует заняться производством оборудования для АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Предприятия пищевого машиностроения обратятся к Козаку из-за отмены субсидий
10 октября 2019, 14:12
Производители специальной техники и оборудования в 2020 г. лишатся субсидий на компенсацию скидки, предоставляемой покупателям. В бюджете на 2020 и 2021 г. не предусмотрено финансирование постановления правительства №547, рассказал председатель ассоциации "Росспецмаш" Константин...
Производители оборудования для пищепрома опасаются падения спроса на их машины
20 мая 2019, 10:02
Пекари и машиностроители готовят коллективное письмо премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой не отменять действующие меры господдержки на приобретение пищевого оборудования. Дело в том, что министерству промышленности и торговли пока не удается добиться согласия кабинета министров...
Минпромторг направит 2 млрд рублей на поддержку производителей оборудования для пищепрома
29 апреля 2019, 10:34
В ведомстве надеются, что такие изменения будут положительными Минпромторг планирует направить 2 млрд рублей на поддержку производителей оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности в 2019 году, сообщила в понедельник пресс-служба "Самарского хлебозавода №5" по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: