Белгородский АПК «Промагро» обновит сельхозтехнику на 100 млн рублей

31 марта 2017, 00:57

Агропромышленный комплекс «Промагро» (Белгородская область) начал масштабное обновление парка сельхозтехники на сумму более 100 млн рублей, сообщили в пресс-службе компании.

сельхозтехника, заготовка кормов, АПК «ПРОМАГРО», свинокомплекс «Оскольский бекон 3»

«На вооружение аграриев уже поступили три новых трактора John Deere и погрузчик Manitou. По программе модернизации в 2017 году парк компании также пополнится двумя новыми «КАМАЗами», спецтехникой для переработки и утилизации отходов и прессом для заготовки сена. Общая сумма инвестиций составит более 100 млн рублей», – сообщили в компании.

С запуском свинокомплекса «Оскольский бекон 3» значительно увеличилась потребность в кормах, поэтому нагрузка на аграриев выросла. Часть техники будет поставлена к началу посевной кампании, которая в «Промагро» начнется в первой декаде апреля.

Агропромышленный комплекс «Промагро» – вертикально интегрированная компания, специализирующаяся на промышленном свиноводстве, мясопереработке, растениеводстве и производстве комбикормов. В структуру АПК входят три свиноводческих комплекса «Оскольский бекон» с общей численностью животных более 300 тыс. голов и мощностью более 60 тыс. тонн в живом весе в год, комплекс по производству комбикормов и мясоперерабатывающий завод производительностью 1 млн голов в год. Выручка компании по итогам 2016 года составила 5 млрд рублей.

Источник: abireg.ru

Также в разделе:

«Агро-Белогорье» запускает проект по разработке системы машинного зрения для свинокомплексов...

"Европолимер-Трейдинг" продолжает развивать полимерный кластер в Белгороде...

«Оскольские сельхозмашины» подвели итоги участия в выставке «Агро-2017»...

Белгородская областная типография запустила новую фальцевально-склеивающую машину...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Урожай собрал сельхозтехнику
23 октября 2020, 06:08
Продажи на внутреннем рынке выросли на 38% Рост экспорта российской сельхозтехники в третьем квартале замедлился вдвое на фоне высокой базы прошлого года, составив лишь 10% по итогам января—сентября. Дополнительное давление на экспорт оказал бум продаж на внутреннем рынке, где они...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Данные о компании "АПК «Промагро»" содержатся в нашем Каталоге компаний.

Недавние ответы: